Наращенные волосы и море: из первых уст

У нас тут, было дело, в группе во Вконтакте разгорелась дискуссия. Но вовремя подоспевшие клиентки быстро затушили её. Итак, к вопросу, как чувствуют себя наращенные волосы на море:

Victoria Russo: Прекр­асно они себя чувству­ют, как и их хозяйка. А титул короле­вы пляжа Вам точно бу­дет обеспечен.


Антонина: Видимо давно вы с нарощенными на море не ездили. фигово они себя чувствуют фигово

Victoria Russo: Антонина, ну тут как посмотреть, нарощенные волосики, как и свои, могут пересушиваться, необходимо защищать их от солнца, а также питать маслами, но в общем и целом это все достижимо, зато как сногсшибательно можно выглядеть там с ними. И насколько я поняла - наращиваете Вы не у нас? Многое ведь ещё зависит от качества, у нас только высококачественные волосики, которые точно не превратятся в "мочалку"


Антонина: Температуру воздуха +42 плохо переносят не волосы а капсулы .


Victoria Russo: Антонина, ну мы все же не упоминали в своём посте экстремальные температуры, в умеренном климате, во многих странах, они чувствуют себя прекрасно. Хотя опять же таки качественный кератин и сауны переносит


Антонина: Victoria, в умеренном скорее да!


Ирина Рыбак: Могу сказать только одно, прекрасно ведут себя нарощенные волосы на море....я из тех клиентов Виктории, кто не славится ответственностью, но с Ее работой и волосами я и в сауны хожу и на море отдыхаю... и ничего все прекрасно...главное подпитывать волосы


Victoria Russo: Ирина, спасибо за комментарий из "первых уст", чтоб девочки не боялись 


Лидия Дутова: Наращивала волосы у Виктории давно, специально для поездки на море. Волосы особо не щадила,и купалась с распущенными,и спала с мокрыми после моря...За целый месяц отдыха отвалилось всего 2 пряди, в остальном все отлично,даже не запутались.


Victoria Russo: Лидия, спасибо за отзыв, приятно, что Вы про меня помните