Наращивание волос на челку

Один из часто встречающихся вопросов о наращивании - можно ли нарастить волосы на челку. И это вполне объяснимо. Те девушки, которые сталкивались хоть раз с попытками отрастить эту часть прически, прекрасно знают, как нелегко это даётся:

  • по мере отрастания челка начинает мешать, лезет в глаза;
  • убрать её возможно либо ободками, либо заколками, что не всегда красит, да и однообразие в прическах удручает; 
  • время тянется, и кажется, что все остальные волосы растут быстрее, чем эта ненавистная уже челка.

Некоторые красавицы не выдерживают и сдаются, предпочитая обрезать её и не ждать заветных времён, когда пряди станут длинными. 


Но благодаря микрокапсульному наращиванию есть возможность решить эту проблему буквально за пару часов! (Спойлер - много фото). На ваши короткие прядочки наращиваются с любовью подобранные волосы, и вот вы уже обладательница удлинённых передних волос. Никто и не догадается, что ещё накануне днём у вас была такая проблема. А пока вы красуетесь с наращенными волосами, ваша челка потихоньку отрастёт. И время пролетит незаметно!


Посмотрите на наших дольных клиенток:

 

Наращиванием можно добавить объёма и зонально - например, на чёлку или височки. Требуется совсем немного прядей, процедура быстрая и недорогая, а в уходе вы даже не заметите разницу

Наращивание челки и височной зоны. В общей сложности около 100 микро-прядочек. Мастер - Victoria Russo.

Наращивание зоны челки. Всего около 10 прядочек с каждой стороны.  Мастер - Victoria Russo.

Слишком короткую или слишком густую чёлку лучше не наращивать - замучаетесь с укладкой. А все остальное вот так замечательно можно сделать, и не ждать пока чёлка отрастет.

Наращивание височной зоны для загущения и придания "тяжести" каре. Около 80 прядей. Мастер - Анастасия.


Разве это не повод позвонить нам +7 921 9231265 и записаться прямо сейчас? :)