А не обстричь ли нам концы?

Была тут одна история. Записалась к нам девушка, заходит и просит помочь ей. "У меня вечером первое свидание, а волосы сухие и совсем не пахнут концы секутся". У каждой из нас был этот трепетный момент, и, конечно, хочется быть на высоте. А секущиеся кончики этому не подмога точно! 


Самым лучшим способом "оживить" сухие секущиеся концы является... барабанная дробь... разумеется, стрижка! Но однажды, попав к парикмахеру, который на просьбу снять 1см длины менял Вашу прическу чуть ли не на каре, многие стали опасаться эту просьбу озвучивать в принципе. И на предложение другого мастера состричь концы смотрят глазами, полными ужаса, подскакивают на стуле и отвечают категоричным "нет!" Хорошо, если не выбегают на улицу прямиком из кресла у раковины с мокрой головой. 


Но, девочки, невзирая на неудачное прошлое, нужно найти своего мастера, которому вы сможете полностью доверять! Потому как для здорового вида волос необходимо срезать (о ужас!) сантиметр раз в 2-3 месяца.


Естественно, если жить в деревне, мыть голову колодезной водой, не делать укладки и прочее, то можно не обновлять кончики так часто. Но в условиях города волосы подвержены огромному количеству вредных влияний, поэтому это просто необходимость любой урбан-гёл.


2 факта в пользу стрижки концов:


  1. Вы думаете, что бережёте длину, а на самом деле сухие волоски забирают на себя большую часть питания и мешают общей массе расти.
  2. Плюс их становится труднее расчёсывать, вы непроизвольно дёргаете и повреждаете здоровые волосы.

Наш вам совет: от "хлама" нужно избавляться решительно!


Но! Если ваши волосы не сильно испорчены, есть прекрасная альтернатива - полировка.

полировка волос фото спб

Степень вашей испорченности усталости волос определит мастер. В процессе данной процедуры специальной машинкой проходят сверху вниз по волосам и секущиеся срезаются, тем самым они обновляются при почти не затронутой длине. Повторять рекомендуется так же раз в 2-3 меяца. Стоимость полировки у нас 1000 - 1500 руб. в зависимости от длины.


Приходите к нам чистить энергетику и чистить "пёрышки"! +7 921 9231265