Абсолютное счастье для волос. Обман или правда?

Сегодня обнаружила статьи о лучших салонных процедурах по восстановлению волос. И в данном рейтинге, как и во многих других списках, лидирует "Счастье для волос". Также эту процедуру очень любят "звезды", часто описывают ее в Инстаграме, и уверяют, что спасаются ею между многочисленными сменами цвета волос и укладками. Так правда ли волосы станут "счастливее"?

рейтинг по восстановлению -  счастье для волос

Что же такое это "счастье для волос", да ещё и абсолютное?

Технология направлена именно на лечение и восстановление волос после различных воздействий: горячие укладки (утюжки, фены, плойки), окрашивания, неблагоприятная городская атмосфера, чрезмерная сухость воздуха в отопительный сезон, влияние мороза и солнечных лучей. Список можно ещё продолжать.


В чем это лечение заключается?

Сначала происходит глубокое очищение и пилинг кожи головы. Затем напитывание волос сыворотками на молекулярном уровне. И на третьем этапе ("влага под замком") - все полезные вещества "закрываются" в кутикулу при помощи дополнительных сывороток.


Результат - волосы меньше ломаются , становятся менее сухими, более блестящими, эластичными и наполненными. Процедуру желательно делать курсом 3-6 раз с промежутком в 10-14 дней, в зависимости от степени повреждения, либо разово в качестве экспресс ухода после окрашивания или перед мероприятием.


Мы тоже очень полюбили эту процедуру и часто делаем ее себе. А как известно, себе плохого не пожелаешь ;)


Стоимость уходовой процедуры "Абсолютное счастье" от японской марки Lebel в нашей студии от 1800₽.

Спешите приобрести здоровые, струящиеся и блестящие волосы! +7 921 9231265