Частые вопросы

Очень часто вы задаёте похожие вопросы. Поэтому ответы на них решили собрать здесь.


Наращивание


1. В чем отличие методов наращивания: ленточное, капсульное, на трессах (афронаращивание). Какой метод лучше?

Выбор метода наращивания нужно доверить специалисту, т.к. многое зависит от ваших исходных данных. Лучшего нет, в каждом есть свои преимущества и недостатки. Более подробно читайте в нашей статье Обзор методов наращивания: плюсы и минусы.


2. Как часто нужно делать коррекцию?

Коррекция требуется в среднем раз в 2,5-3,5 месяца.


3. Какой минимальной длины должны быть свои волосы для наращивания? Можно ли наращивать на короткую стрижку?

Наращивать можно на волосы от 5 см длиной, только желательно использовать метод микрокапсульного наращивания. Но лучше, конечно, подлиннее, чтобы легче было прикрыть капсулы.


4. Какие типы волос существуют? Какой лучше?

Волосы делятся на:

  • азиатские (самые дешевые, жесткие, часто путаются)
  • европейские (средние по цене; жестковатые, поэтому не очень комфортны в носке, хотя укладываются хорошо; не часто путаются; покрывают спец.составом для блеска, который смывается; не подлежат коррекции)
  • славянские ("элита" среди волос, самые дорогие, подобраны чешуйка к чешуйке, шелковистые, мягкие и эластичные)
  • славянские Lux (нежнейшие, мягкие и блестящие для самых требовательных особ)
  • южно-славянские (немного жестче славянки, хорошо укладываются)

Самыми качественными считаются славянские волосы. Но это не значит, что они подойдут всем. Всё зависит от исходного типа волос. Если свои волосы достаточно плотные и густые, то больше подойдут южно-русские (будут схожи по структуре), а если тонкие - то славянка.


5. У меня тонкие и редкие волосы/густые и толстые волосы. Можно ли нарастить, и какой тип волос?

И в том, и в другом случае нарастить можно. При плотных густых волосах больше подойдут южно-славянские, при тонких - славянские. Более конкретно при вашем визите, ну или, как минимум, можете прислать фотографию.


6. Сложно ли подобрать волосы для наращивания?

У нас достаточно много хвостиков всегда в наличии, поэтому чаще всего волосы без проблем подбираются непосредственно в день процедуры и сразу наращиваются, на крайний случай возможен подгон их по тону нашим колористом.


7. Какой размер капсул?

Размер капсул подбирается на месте мастером, и затем обсуждается с Вами. Наши стандартные капсулы уже очень маленькие, и большинству они вполне подходят, но в случаях с очень тонкими или короткими волосами лучше выбирать микро-пряди, либо комбинированный способ.


8. Видны ли капсулы?

Мы делаем все, чтобы располагать пряди с учётом индивидуальных особенностей Ваших волос, и ничего не должно мешать ни в распущенном виде, ни в причёсках, а кератин при наращивании используется в цвет волоса и совсем не заметен. Но если даже Вам что-то мешает, у нас есть гарантия на работу, которой Вы сможете воспользоваться в течение месяца для устранения каких-то личных некомфортных моментов.


9. Сколько требуется прядей?

Тут лучше довериться мастеру, больше чем надо мы не поставим, главное - сделать красиво! Но имейте ввиду, что чем гуще и короче Ваши волосы, тем больше нужно прядей. Лучше присылайте свои фото для консультации, так как девушки оооочень часто неправильно оценивают свои волосы, чаще всего в меньшую сторону ;)


10. Что будет с волосами после наращивания?

Волосы растут под нарощенными как обычно, часто даже быстрее. И, если соблюдать правила ухода и вовремя делать коррекцию, то отросшие прядочки выглядят вот так:

наращивание волос последствия фото

На фото слева наращиванию 2-2,5 месяца, на фото справа - около 4 месяцев - это уже опасный срок носки для волос.

Оптимальный срок между коррекциями 2-3 месяца


Затем они снимаются специальными щипцами и жидкостью, капсула просто разжимается и стаскивается, своя прядь остаётся полностью на месте. При коррекции эти же пряди перекапсулируются и наращиваются обратно. Если волосы не выпадают из-за физиологических проблем или агрессивных воздействий на них, то так можно делать постоянно. Если волосам требуется отдых, мы об этом Вам сообщаем, некоторым клиентам лучше отдыхать от наращивания раз в 9-12 месяцев. Здесь все индивидуально, и наши мастера вам подскажут.
Берегите свои волосы и выбирайте качественное наращивание!